Летняя ночь

Татьяна Сорока
Безрассудство летней ночи.
Бледных сумерек канва.
Кружевом  ночной сорочки
Грудь прикрытая едва.
Капель пота мелкий бисер
Над губой и на виске.
Сладко провисают мысли –
Карамель на языке.

Ах, лукавство летней ночи!
Розовых коленей плен,
Так непрочен и порочен,
Обещаниям взамен.
Ласково терзая мочку,
Рушишь мир и всё, и вся -
Ты - моё дыханье ночи,
Сердца моего дитя.