Я больна тобою

Людмила Прохорова 2
Я, больна тобою, не скрываю,
не хочу тебя ни с кем делить...
Под луной на звёздочки гадаю,
жизнь пытаюсь снова пережить.

Вот Звезда упала - замираю,
тороплюсь желанье загадать.
Без любви твоей, я, умираю,
Не могу словами передать.

Для тебя я сердце открываю,
и о многом я хочу сказать.
Под луной на звёздочки гадаю,
в тишине сижу одна опять...