Я всю жизнь не ведал и не знал

Кедров-Челищев
Я всю жизнь не ведал и не знал
Что такое нал и криминал
И не знал закончив вуз и школу я
Что любовь бывает однополая
Сила Высшая меня носила
Нет не Знанье а Незнанье-сила!