***

Татьяна Галахова
Ты звал меня настойчиво с собою в лето,
Где пахло скошенной травой...
И я, не думая, приобрела билеты,
Про всё, забыв, поехала с тобой...

А там тепло, в том лете нашем,
Асфальт под солнцем плавится слегка...
Там правда вся, и нет там фальши,
Но есть одна любовь... наверняка...

В ней прожила я, ни о чём не сожалея...
Воспоминания о ней в ранг снов теперь пришли...
Ты доказал, что я любить умею...
Хоть отношения наши дальше не пошли...

июнь 2014 года Галахова Татьяна