Себе сама я... лгу!

Людмила Веселова 2
Вдруг поняла - себе сама я лгу -
В том , что тебя не помню , что забыла ,
Что без тебя прожить легко смогу ...
Но помню каждый день о том , что было...

На нашей даче клумба...та , что делал ты
Легко ! Смеясь ! Тогда твои " сгорели " плечи...
А я сажала в ней красивые цветы ,
Мазала ожог сметаной - она лечит ...

А внук то наш - твой вылитый портрет !
Вот бы тебе его увидеть - был бы рад !
А помнишь полку сделал ? Табурет ?
В тени беседку ? Как сажал фруктовый сад ?

Ты счастлив и любим ? Где ты теперь ?
Тебе желаю счастья всей душой !
Захочешь - приезжай ! Откроем дверь -
И встретим всей ТВОЕЙ ! семьёй большой !