Не жалею

Эмма Клейн
Ich bereue nichts!!!

Ich bereue nicht einen Satz den ich gesagt habe,
 sondern die, die ich runtergeschluckt habe und
 ich respektiere nicht die, die mir immer elegant
 nach dem Mund reden, oder einfach nichts sagen.

Ich bereue nicht die falschen Worte, die ich gewaehlt
 habe, sondern die Momente, in denen ich an der
 Kreuzung stehen blieb.

Ich danke nicht fuer das Lachen was mir geschenkt
 wurde, sondern fuer das was ich teilte.

Ich aergere mich nicht ueber eine Veraenderung, sondern
 ueber die Tage, an denen ich zu bequem war, sich
 der Veraenderung zu stellen.

Ich bereue nicht meine Erfahrungen, die ich ausgelebt
 habe, sondern die vor denen ich davon gelaufen bin.

Und ich mag nicht die Menschen, die alles geplant hinnehmen,
 sondern diejenigen, die den Mut haben was zu tun.

Ich schaeme mich nicht fuer eine Traene die ich
 oeffentlich geweint habe, sondern fuer die Traenen,
 die ich vor anderen versteckt habe.

Und ich bereue nicht einen Tag an dem ich war,was
 ich bin, sondern Tage, an denen ich wer anderes
 sein wollte.

Ich liebe an mir was nicht in die Masse passt, sondern
 die Kleinugkeiten und Erfahrungen, die mich sein
 lassen was ich bin,....naehmlich ICH