Картины прошлого

Светлана Моздыган
Я не могу найти пути обратно.
Я не могу забыть немую боль.
Я не хочу стирать из жизни пятна,
Где были мы с тобой,где мы с тобой...
Я не могу смеяться и вновь плакать,
Обманывать друзей что все прошло.
Что не хочу вернуть тебя обратно,
И в душе не плачу уж давно..
Это не правда,ложь,скупые чувства.
На самом деле у меня внутри болит.
И плачет сердце,и мне снова грустно,
Когда я представляю старой правды вид.
Картины прошлого бегут за мною следом.
Твои улыбки,что любил дарить.
И то,как ты однажды предал,
И то,как я смогла тебя простить.
Картины прошлого,от них мне не отбиться.
Мне не сбежать от тяжести обид.
Я снова вру,а ты,любимый,где-то
Всерьез подумал что забыт!!!

                Светлана.