Мой милый, добрый человек

Алексей Владимирович Потапов
Мой милый, добрый человек,
Не плачь, бриллианты утирая.
Страдать ты можешь целый век
И без особенных помех
Спиной стоять к воротам рая.

Не плачь, мой милый человек.
Поймешь ли ты меня, не знаю,
Но я твой ад; в любви сгорая,
Не плачь, мой добрый человек!

3 октября 2013 © Алексей Потапов