Кто приходит за тобой

Станислав Прохоренко
Кто приходит за тобой,
Словно ты ещё живой?
Можешь сесть и можешь встать,
С кем захочешь погулять,
Привести с собою
В дом
И сказать:
Мы здесь живём,
Если хочешь, стань женой,
Всё равно я буду твой…
Твой, пока ещё живой…