Ты - мой антидепрессант

Борис Шварцман
1.
Тянулась полоса чёрная,
И было на душе муторно,
Но где-то на краю города
Услышал голос твой утренний.

Услышал голос твой искренний,
Такой родной, живой, сладостный.
И вспыхнула во мне искорка,
И стало на душе радостно!
Припев:
Ты любви моей десант,
Моё чудное мгновенье,
Ты мой антидепрессант,
Ты мой вдох и вдохновенье!
2.
Исчезла полоса чёрная,
А с нею печаль тем более.
Моё бытиё никчёмное
Вдруг смыслами опять наполнилось.

Теперь ты со мною рядышком,
Твой смех звучит колокольчиком.
О, как же теперь мне радостно,
О, как же теперь жить хочется!
Припев.
                11.05.2014г.