Господь! Воздашь, я верю...

Таня Тарасова Пыжьянова
Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
Увидев грех с небесной высоты,
Продажность покараешь, как измену,
И подлость к ближним, коль заметишь ТЫ...

... Напалмом жгли и добивали, звери,
Кто мог, детей «ховал»* по погребам,
От тех бомбёжек – страшные потери,
Услышим ли слова: «Аз... есьм воздам»?

По их грехам-«заслугам» – правосекам,
бандеровцам, бандитам и глупцам...
В геенне  огненной гореть до века,
В смоле густой... по жизни – подлецам.

Ты в помощь миру призови свой разум,   
Как может Бог – вражду останови!
Бандитов вразуми и мир весь разом,
Благослови, чтоб не тонул в крови.

Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
Увидев грех с небесной высоты,
Продажность покараешь, как измену,
И подлость к ближним, коль заметишь ТЫ...

«ховал»*– прятал. укр.