Три Ангела

Нат Алия Рассветы-Закаты
Три Ангела ведут по жизни нас -
От Разума, от Сердца и от Духа.
Спасение от Бога нам дается шанс
Тому, кто сможет научиться слушать..

Услышьте Ангелов Гармонию в себе:
От Разума ищите Мудрость Слова,
От Сердца чувствуйте тепло Любви,
И Дух в себе храните, что от Бога.

Почувствуйте единство от Души,
Гармонию трех Ангелов не нарушая,
Дорогой с в е т л о ю Они проводят в жизнь,
Святою Троицей наш путь благословляя..