Давайте к нам!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Давайте к нам! Россия велика.
От ярошей вам всё равно житья не будет.
Придут и перебьют наверняка,
Для них вы террористы, а не люди.

Да, горько оставлять любимый кров,
Где ты взрослел и всё до боли свято.
Но, если небо в зареве костров
И крови ищет дуло автомата.

Не пропадём, и дай мне руку, брат,
Забудь бомбёжки и запомни твёрдо –
Здесь все как ты, на русском говорят,
И им за это не дают по морде.

Забудь про Киев, что беду навлёк,
Пускай с такой же злобой неуёмной
Бандеровцы порубят уголёк,
А правосеки постоят у домны.

Рабочих рук нам так недостаёт,
Пока по свету вас не разбросало,
Пакуйте чемоданы, и вперёд,
Мы стол накроем, а за вами сало!