Разрешите

Юлия Разбейкова
Разрешите, я буду счастливой?
Потому что весна за окном.
Светит солнце и ветер игриво
Заметает тоску о былом.

Разрешите, я буду наивной?
Стану верить во все чудеса.
В то, что принц и конь белогривый
Мчат на алых ко мне парусах.

Вы позволите мне эту малость -
Улыбаться вам, глядя в глаза?
Уж простите вы мне мою радость
И помилуют вас небеса!