Просто-человек!

Ян Штурмак
Я обычный,нормальный герой.
Не какой-то былинный и славный.
Я как все,рядом с вами,я-свой!
Не великий,не громкий,не-главный.
Тот,что вовремя дверь отворит,
Мимоходом упасть не позволит.
То,что нужно всегда говорит.
Когда нужно вам жизнь сахарит
И тогда когда надо посолит.
Я в России живу,в этой славной,
Распрекрасной свободной стране!
Я живу как хочу-это главное!
Здесь я счастлив! А это-по мне!