Мой Храм

Ипикаваго
и по-прежнему мой разум улетает
по частичкам его собираю
неумело я его ловлю руками
забытья дырявым сачком
и выгляжу, наверно, дурачком...
юродивым, блаженным!
но Храм построил я в себе
прекрасней, выше, чем на Рву
и драгоценней,- на Крови,
Преображения Любви!


 08.06.2014
                И.П.
Карт.авт.