Хочу

Ирина Тараканова
Влюби меня в себя,
Мне просто секс не нужен…
Хочу я таять от любви,
Когда тебе готовлю ужин…

Хочу страдать,
Когда ты не со мной,
Хочу, чтоб ты,
Назвал меня женой..

Хочу заботиться
И нежно целовать,
В постели баловать,
От счастья умирать.

Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу…………..
Но вот стою глазами хлопаю, молчу…
А ты моей любви не заслужил,
Мне секс, в квартире съёмной предложил……..

08.06.2014г