Весенний привет из Финляндии!

Виктория Виртанен
Как хочется весны и обновления,
А тут сугробы под два метра намело!
Отсюда, ну, совсем нет настроения...
Да, что-то нам с весной не повезло!

Но мы дождёмся - думаю, и знаю:
К июню точно снег сойдёт на нет!
Ну, а сейчас о солнце лишь мечтаю
И вот вам из Финляндии привет!

1.3.2010 Коувола/Финляндия