Любовь

Ипикаваго
Просочись в меня
дивным светом
лунной радостью
знойным летом

ты открой меня
своей нежностью
закружи меня
пуха снежностью

пробуди меня
во мне - временем
мигом огненным
Бога семенем

Я понесу тебя
вне времени
стала ты для меня
счастья бременем.
                И.П.


21.05.2014