взбалмошная грудь

Ипикаваго
Луна. Наитие

Ваше платье светится, как солце
темным треугольничком маня;
я смущаюсь, словно под оконцем,
долу ветром стелется трава...

Вы смеетесь, поправляя шляпку,
заправляя выпавшую грудь...
ну зачем, вы дразните так сладко,
мне теперь сегодня не уснуть.

Непосредственны Вы,как природа
и сверкаете, как золотая ртуть,
и сниться будет мне три года
луна, луна, луна...... луна,
как Ваша взбалмошная грудь.

                И.П.


02.06.2014