Была ли...

Юлия Разбейкова
По моим следам, в белом-белом платье,
Шествует Зима, рассыпая снег.
Я уже в ее ледяных объятиях.
Заморозь мне душу. Спрячь меня от всех.

В ледяной пустыне, посреди тревог,
Я останусь верной этим злым ветрам.
Об одном прошу и прошу не много -
Заморозь мне сердце, раз и навсегда.

В поцелуях стужи каменеет лед.
Мне никто не нужен и никто не ждет.
Я сама не знаю, а была ли я...
...как снега растает и судьба моя.