Особых нет претензий к веку

Геннадий Радовский
Особых нет претензий к веку :
все как всегда... у протоплазмы.
Вступаем мы все в ту же реку,
все та же кровь, все те же спазмы.

И безымянны и безлики –
бормочем мантры, лепим мифы.
Рабы и жалкие владыки –
мы лишь наслаиваем рифы.

2008.