Как быстро летят годы...

Виктория Виртанен
Не приносят радости больше дни рождения,
Ведь не только юность – зрелость далеко…
И уже не хочется бурного веселья,
И азартной быть уже тоже нелегко…

Бодрости хотелось бы сохранить побольше,
Чувствовать биение сердца и крови,
Оставаться Женщиной – ну, как можно дольше,
Быть всегда в предчувствии Счастья и Любви!

27.2.2010 Коувола /Финляндия