Отпускаю

Юлия Разбейкова
Я не попадусь Вам на глаза
И не потревожу Вашу душу.
Мы теперь на разных полюсах.
Вы на северном, а я на южном.

Мы теперь на разных берегах
Одного бушующего моря.
Я над ним развею, словно прах,
Все слова несказанные мною.

Мы друг друга вспомним и не раз.
Правда, вспоминать уже нет толку.
Я сегодня отпускаю Вас,
Вы - мой добрый одинокий волк...