Все пройдет

Юлия Разбейкова
Все пройдет, даже лучших дней череда.
Все пройдет, мы не будем такими, как прежде.
Все пройдет, без следа, в никуда, навсегда.
Все пройдет, лишь бы в сердце осталась надежда.

Если сердце рвется на части, а в душе или нож, или лед
Я могу посчитать за счастье, что когда-нибудь все пройдет...