Мало звезд

Юлия Разбейкова
Слезы сами из глаз покатились
И труднее стало дышать.
Неужели мы так изменились?
Я от жизни успела устать..

Где-то люди от пуль погибают.
На последнем дыханье больной.
Нам чего-то всю жизнь не хватает.
Даже звезд в небе мало, порой.