Секрет

Юлия Разбейкова
Сердце, давай не расскажем
Мы никому наш секрет.
И ничего, если скажут,
Что у меня тебя нет.

Я знаю, ты не молчишь.
Ты то смеешься, то плачешь.
Или от боли кричишь,
А люди все видят иначе.

Я рада, что ты мне дано.
Ты, ведь, совсем не жестоко.
Просто так часто одно.
Просто совсем одиноко.

Кому-то открыть твои двери,
Равно что тело продать.
Мне ведь никто не поверит
Что ты умеешь страдать.