Тишина разбилась

Юлия Разбейкова
О, жизнь моя, иль ты приснилась мне,
Наверное.. зачем мне эта суматоха?
Пусть говорят, что истина в вине.
Не соглашусь я - истина во вздохе.

Я, ведь, не зря влюбилась в тишину,
Дыханье слушая и не перебивая.
И если я дышу, а значит - я люблю -
Высоцкий, как ты прав! Так гениально!

Закройте дверь, я не готова к встрече,
Еще улыбку не надела на лицо.
И не включила свет в глазах, еще не вечер...
Сережки, цепочку, браслеты и кольцо...

Покуда я еще не застрелилась
Пусть зазвонит мобильный телефон!
Прошу.. На выдохе...

И тишина разбилась!

Звонит Он...