Не опускать глаза

Юлия Разбейкова
Научись не опускать глаза,
Когда смотришь ты в глаза Удачи!
Научись не бить по тормозам
Всякий раз, как только станет жарче.

Будет жарко, будет сильно печь -
Ты потом, конечно, улыбнешься...
Если ты научишься терпеть,
В жизни очень многого добьешься!