Исцели

Юлия Разбейкова
Исцели своим дыханьем, губ касаясь.
Напои своей любовью до пьяна.
Глаз твоих бездонных опасаюсь.
В твои руки нежно влюблена...

Разлетится на осколки этот вечер.
Остановятся снежинки на ветру.
Просто ты обнял сегодня крепче.
Чуть сильней обнимешь... я... умру...