Неоднозначный

Юлия Разбейкова
Ты такой неоднозначный.
Я такая не твоя.
Взглядом встретились, а значит
Начинается фигня.

Ты прошел раз десять мимо.
Я, конечно, не смотрю,
Как, походкою павлиньей,
Ты штурмуешь степь мою.

Я с подружкою танцую.
Ты с какой-то каланчей.
Боже, я же не ревную?
Нафиг ты мне, если че?

Странно, но через минуту
Мы с твоею каланчей
Познакомились. Так круто -
Я ей где-то по плечо.

Блин, красивая такая!
Каблучищи, макияж.
Своим блеском затмевает.
Как-то так обидно, даже.

Нет, конечно, вы не пара.
Сразу видно что почем.
Мне-то пофигу, но право -
Ты и с этой каланчей?

Ты такой неоднозначный.
Я такая не твоя.
Что? К тебе пойдем, мой мальчик?
Продолжается фигня.

Позвоню, пожалуй, маме.
На дворе глухая ночь.
- Где я? Мама, я в ударе!
Ты не жди сегодня дочь.

О! Висит моя подруга
У кого-то на плече.
Они ж лапают друг друга!
Она ж замужем вообще!

Выйду я на свежий воздух.
Окунусь в снег головой.
- Але, папа, уже поздно!
Забери меня домой!?