Женская душа

Лариса Зеленевская
А что такое женская душа?
Откуда столько в ней противоречий?
Была грустна, печальна, холодна
И вот уже полна других соцветий.

Задорно засмеётся вдруг она,
Заполнит ярким светом день осенний.
Легка, светла, обворожительна, мила
И в жизни места нет уже сомненьям.

И лишь она одна умеет так любить!
Так преданно, легко и беззаветно.
И столько горечи в себя вместить,
Когда любовь бывает безответной.

А может и не надо понимать?
Ведь женщину понять никто не сможет.
Её своей душою нужно принимать
И по-другому просто быть не может...

08.06.2014г. 13.00