С судьбой бороться - это значит жить!

Виктория Виртанен
Пусть не всегда нас ждёт в пути удача,
От встречных бурь не закрывай лица!
Идём по жизни мы, смеясь и плача,
И нет пока дороге той конца!

Пусть жизнь преграды новые поставит,
Пытаясь все пути загородить,
Но никогда свернуть нас не заставит:
С судьбой бороться - это значит жить!

12.2.2010 Коувола/Финляндия