Кис

Валенсия-Велиция
Кис-кис-кис! Иди сюда!
             Дам тебе я молочка!
И потискаю чуть-чуть,
             Не царапай котик грудь!

Ой, какой же ты пушистый,
             Дикий вредина ершистый!
А в глазенках твоих муть,
             Отражают они суть…!

А вот эти вот усища,
             Ууу, какая  красотища!
Что ты ластишься, беги,
             Мышек сереньких лови...!