Она

Юлия Разбейкова
Она была обычным человеком,
Как все другие люди на земле.
Но, зачастую, думая об этом,
Она сама не верила себе.

Ее мечты кружились вокруг счастья.
Ее друзьями были зеркала.
Она не доверяла слепой страсти
И перемен особо не ждала.

Ей были чужды мелкие сомненья.
Она не верила ни людям, ни богам.
А если верила, то всем без исключения.
За что и нравилась всегда своим врагам.