Завтра нет

Юлия Разбейкова
Приходи ко мне сегодня,
Может завтра у нас нет.
Поболтаем, посмеемся,
Мы не виделись сто лет.

Как дела, моя подруга?
Как живешь, моя сестра?
Знаю, встретим мы друг друга!
Только, где или когда...

По какой пойдешь дороге?
Какой выбрала ты путь?
У тебя знакомых много.
О подруге не забудь!

Время нас куда-то гонит.
Каждый день встает рассвет.
Ты приди ко мне сегодня,
Завтра, может, у нас нет.