Дети ночей

Юлия Разбейкова
А ночь совсем не похожа
На бездну коварных теней.
Она нежна и тревожна,
Ласкает своих детей.

А кто ее дети - звезды.
Они молчаливы всегда.
Словно застывшие слезы
Всего человечества.

Сколько несказанных слов,
Сколько погибших идей.
Звезды - хранители снов.
Смиренные дети ночей.