к ТАА

Анастасия Данькина
Мы не оставим здесь без почести и чести, тех кого так горячо любили.
Мы дорожим той далью и моментами, которых не вернем мы никогда!
Не зря тогда мы горечь злостной пыли вдыхали почести бездонного тепла.
Да,я ждала тот миг, который принесет удачу, те откровенья, что говорил той ночью ты.
Мы не остались без награда Бога, и разрешенья оставить те мечты.
Я дорожу тем временем и летом, когда увидеть дали мне тебя.
Не зря мне голову вскружила эта осень, которую не замечали мы тогда.
Я не осталась равнодушной к этой мысли, что мы с тобой не будем никогда.
Я обещаю ненавидеть это лето, если не будешь рядом ты всегда.
Оставив лишь воспоминаний давных,ты был не трезв, когда услышала слова о том, что вместе будем мы навечно и в памяти останутся года.
Я обещаю жить и помнить те слова, если в замен ты будешь рядом.
Я не хочу смотреть в твои глаза и видеть там несчастье.
Я обещаю подарить тебе, что мне подаст сам Бог, я обещаю подарить нам сына с дочкой.
Останься только рядом, тебя прошу сама.
Теперь ответь мне наконец на те слова, что ты когда-то говорил в тревоге.
Я не молчу, сказать приятно мне, что ты тот свет, который греет море, ведь я люблю сильнее всякой жизни...
Теперь ответь, нужна ли я тебе?...