город

Павелка Крылатый
Отложи свои дела
Пойдем с нами на бульвар
Смотреть солнечный пожар
Ты еще не слишком стар
Этот город раскален
В нем способны мы на все
Он горит нашим огнем
Он предвидел наш полет

Пр
Сказки про лучших всегда
Помогают решить как идти в никуда
Как внезапно забыть
И сквозь бравые дни
Мы попробуем взять
Те обрывки страниц
И наш город понять

Объясни своим друзьям
Что вся жизнь напополам
И сквозь бесконечный хлам
Пролетят наши слова
Обезумевшие дни
Ничего не объяснив
Не оставят нас одних
Город помнит все грехи

Он заметает следы
Он планирует все
Он врывается в сны
Зная все наперед
Все загадки-мечты
В наши лучшие дни
Обретают свой смысл
Город строит мосты