Мы далеки от постоянства

Исаева Нина Авенировна
Мы далеки от постоянства.
Мы позабыли слово верность.
Бездушное лицо коварства
Уже привычная нам внешность.

Мы много сыплем обещаний,
Не думая об исполненьи.
Заглушим совести ворчанье.
Не примем доводов сомненье.

И радуясь свободе мнимой,
Что "свято пусто не бывает",
Теряем мы своих любимых.
Ведь нами Демон управляет...