Сомнение чувств

Шура Конкин
Я люблю,сомненья лезут в душу.
Нечем помочь-на ощупь ищешь сушу,
И,потеряв,ты не сберег то чувство,
И вовсе значит не было любви.
Но настоящее познать любви искусство
Могли бы только смелые умы.
Она не мается ни прошлым,ни грядущим,
Ее пути и сложны,и просты,
И может самым будет лучшим-
Побыть в тиши и не марать листы.