ах как я люблю этот город

Весна1
ах, как я люблю этот город
знакомый до боли в груди!
родной мой, красив он и молод.
избиты его все пути,

бульвары все, улицы пройдены,
дороги изъезжены все.
отнюдь не страна - моя родина,
а город среди двух морей.

красив он и молод, пусть даже
ему аж две тысячи лет.
божественны его пейзажи.
другой такой родины нет!

другой нам такой и не надо.
он самый любимый, родной.
и если ты - где-то, он - рядом,
он - в сердце, в душе, он - с тобой.