Билет на электричку

Илья Бемоль
Вот уже солнечный день
Как мы друг другу не пишем.
В моей мире появилась тень.
Мне кажется,  что мы не дышим.
Я ожидал сегодня увидеть дождь за окном,
Но вновь становилось жарко.
Мне казалось, лицом
Я походил на труп.
Я через силу переступал ступени.
Останавливался, курил,
Боролся с приступами лени.
Открывая дверь,
Я чуял это эхо прокуренных подъездов.
Оставаясь в одиночестве,
Пуская дым в себя.
Я мечтал о твоем обществе,
Я мечтал
Увидеть
Тебя.
Дайте мне билет
На электричку
Прямиком
В твое
Сердце.