Молчаньем режешь тишину...

Виктория Фрейдлих
Я чуть жива -
Волненье сковывает грудь.
Я чуть дышу -
Тебе признаться я хочу,
Что столько лет
Тобой одним живу, дышу,
А ты стоишь
Молчаньем режешь тишину.
Твои глаза
Полны печали и тоски.
По ним одним
Узнаю все о чем молчим.
Я знаю что
Со мной не будешь никогда.
С тобой Она -
Твоя отрада навсегда.
Но ты стоишь,
Молчаньем режешь тишину,
А может ты
Любил меня, меня одну?