Невеста Дьявола

Ангелина Мелешкова
Стройный торс, кудрявый волос
Рышей гривой по плечам,
Белокожа, сладкий голос,
Сердце..., как у палача.

Ты с такой красоткой встречи
Парень юный не ищи:
Обоймешь ее за плечи...
Все. Пропал. Ищи, свищи.

Черный кот по хате ходит,
Травы сохнут по углам,
Порчи на людей наводит,
С чертом дружит по ночам.

Та красотка одинока,
Никому не по зубам,
Рыжий волос, черноока,
Нет сравнения устам...

Нет тебе с ней, парень, места
Эта дева не твоя
Она Дьявола невеста,
А другим... Другим - судья.