Войну устроили во мне, два зверя

Зейналова Эльмира Новрузовна
Войну затеяли во мне, два я - два зверя.
Один твердит - люблю. Второй - не верю.
Один - нужна, спать не могу, тоскую!
Другой - зачем тебе игра в слепую?
Какое будущее с ней? Окстись!
Трезвее мысли, эйфории нет, проснись!
Один кричит - с ней ярче солнце светит;
С ней соловья я слышу на рассвете;
Вкусней любая пища во сто крат!
Второй бормочет - сам я виноват...
Приписываю ей не верные черты,
Не нужно строить планы, прочь мечты...
Как быть? Как выбрать кому верить?
Гражданскую устроили во мне два зверя!







                7.06.2014(00.49)