Garden

Белая Алиса
Как давно я тебя не любил,
Как давно убеждающим взглядом,
Твое сердце давно покорил,
Встретив около яблони с садом.

Я давно тебе душу открыл,
Потому как лелеял и верил.
И готов был открыть целый мир
Если б не был так высокомерен.

Я давно тебя так не любил,
Как в тот день возле яблони с садом.
Ты прости, что тебя я забыл,
И любовь обратил только адом.