Трус играет в любовь

Жанна Дёмина
Трус не играет в хоккей,
Но трус играет в любовь.
И в той любви - он злодей,
Что выпивает всю кровь.

Он не щадит никого,
Чувства ему не важны.
Лишь для себя одного,
Ночи живет, и все дни.

Легче ведь просто молчать,
Душу закрыв от проблем.
Трус сам привык получать,
Не отдавая взамен.

08.06.14