Во тьме..

Летящая За Облака
Пусть рассечённым будет тьмы покров
в котором дышит навь раскинув сети,
упорно собирая свой улов
заблудших душ, рыдающих как дети.
--
Кому неслось последнее - "прости!"?
Куда катилось эхо гулким стоном
не верящих, что можно их спасти
лучом рассветным..колокольным звоном..?
Тростник поющий песнь семи ветрам
поведал о любви и о печали,
и стаи птиц до самого утра
в душе моей пронзительно кричали..
И стаи птиц до самого утра
неслись во тьме и бились о мембрану
моей тоски и боли от утрат..
Никак не заживали эти раны.
А твердь земли отверженных несла
к неведомым, невидимым границам
И кажется я всюду..всем была..
И видела растерянные лица
сквозь еле-еле брезжащий рассвет..
И видела тебя ли, Ангел Б-жий,
с ромашками и..пачкой сигарет..?
А может быть то был простой прохожий..
Но луч Любви коснулся вдруг души
И каждый закоулок осветил он
Мой ад внутри рассеял, сокрушив.
С востока пробуждало мир Светило..


фото из инета.