Это время любви, приходящее в снах

Виктория Виртанен
Мне не хочется верить, что жизнь пролетела,
Что уже не вернётся былая весна,
Что уже никогда не закружат метели
Белоснежных цветов, что лишали нас сна…

Может кто-нибудь скажет, что юность не вечна,
Что не стоит жалеть о потерянных днях…
Только в сердце моём будет жить бесконечно
Это время любви, приходящее в снах…

25.1.2010 Коувола/Финляндия